Kamis, 13 Desember 2012

GALAU tingkat Chakra Khan!



Oke, mas bro mbak bro. ketemu lagi dengan gue blogger yg (ga) keren (ga) ganteng enn (ga) famous sepanjang masa. Siapa lagi kalo bukan “Mr. Dejavu”. Ahahaha  {kebawa pengaruh John Martin neeh}
Akhir2 ini guehh lagi bĂȘte bin dongkol bin kesel bin sebel bin ga’ cemungudtt (hahaha bahasanya 4l4y g!L4). yah, wajar aja sih kalo gue jadi rada make bahasa anak2 alay gitu. Soalnya gue lagi dilanda kegalauan tingkat “chakra khan”  {ahhahahahahaha}

Mo tau gue galaunya kenapa? {jawab iyaa dunk, please!} gkgkgkgk

Ahahaha. Gak usah dijawab juga gak papa - gak mamah, kan kita bukan lagi ada di acara Oprah :p
Gue lagi bĂȘte banget nich. Sebel banget banget sama PC gue. Soalnya lagi bermasalah. Gue pasang antivirus A***a yg versi premium. Karna udah bosen ama kinerjanya yg menurut gue GEJE alias gak jelas gituh. Niatnya sich mau dihapus trus ganti ke versi free. But you kow? Gue gak bisa remove tuh sesuatu. Udah puluhan kali nyoba remove tapi masih gentayangan aja di PC gue. Sueerrr deh, udah puluhan kali nyoba. Tapi apa hasilnya?? Baru setengah proses uninstall jalan, PC gue dah nge-restart sendiri tanpa dikomando L  how annoying! 

Gue gak tau masalahnya dimana. Seingat gue waktu itu, gue cuma nyoba upgrade Windows 7 ke Windows 8 and everything ran well. Tapi setelah itu, semuanya berubah, saat Negara api menyerang {jiahh… koq malah narasi Avatar The Legend of Aang, seeh!!} >o<

Gak, ini serius! Habis gue pasang tuh software. Kerjanya tuh bunyii mulu, entah itu ada malware atau suspicious file. Gak jelas gitu deh pokoknya. Masih mending kalo bunyinya bisa di mute. lha ini gak ada pengaturannya sama sekali. Masih enakan pake antivirus yg versi free !

Gak tau deh mo gimana lagi. Kayaknya ntar mau dimasukin ke rumah sakit aja dah. Sekian dulu deh, posting edisi galaunya.  Huhuhuhuhu…
Toloong saiaaa lagi galaauuu tingkat Chakra Khan!      :p  :p  :p  :p

1 komentar: